Cruz Azul logró su primera victoria en la Clausura 2019

enero 21, 2019 Desactivado Por digitalfdx

México D.F., (DIGITALFDX).- Al imponer por 0 a 1 ante Tigres, resultado que no solo le da los tres puntos, sino también que también termina con una racha de 10 años sin poder ganar en la cancha del Estadio Universitario.

Después de una mala cosecha de resultados en el inicio del Clausura 2019, la ‘Máquina’ mostró un rostro diferente al plantarse de manera firme en suelo del rival, especialmente en un segundo tiempo que supieron controlar a través de su defensiva.

Los cementeros exhibieron otra actitud desde los primeros minutos. Adelantaron líneas y realizaron presión en el centro del campo, donde lograron superar a sus contrincantes.

En la ofensiva, los felinos fueron superiores dentro del área, especialmente a través de André-Pierre Gignac, quien disparó en dos ocasiones, pero no tuvo fortuna en enviar la pelota con dirección a puerta.

Julián Quiñones presentó mucho peligro por la parcela derecha y uno de sus centros estuvo cerca de ser finiquitado por Enner Valencia, quien disparó dentro del área, pero Jesús Corona atajó con las dos manos.

La segunda mitad fue una lucha de Tigres por empatar el resultado, Gignac, Vargas, Damm y Quiñones buscaron por todos los costados, pero no superó a la defensa, misma que fue atrasando líneas con el correr de los minutos.